18+

| | Картер: Америка приведет НАТО в боеготовность в ответ на «агрессию» РФ

Картер: Америка приведет НАТО в боеготовность в ответ на «агрессию» РФ

Вс, 7 июня 2015 14:27:22
Картер: Америка приведет НАТО в боеготовность в ответ на «агрессию» РФЭштон Картер, возглавляющий Пентагон, перед саммитом G7 сообщил о том, что Америка намерена привести НАТО в полною боеготовность, чтобы ответить на «агрессию» РФ. Сообщается, что в Германии представители США продолжают давление на остальных участников группы, чтобы окончательно решить вопрос с санкциями в отношении России. Военные из Штатов предлагают организовать проведение учений и продемонстрировать мощность НАТО.
 
Во время конференции в г. Штутгарт глава Пентагона Эштон Картер выступил с мобилизационными и антироссийскими настроениями. Представитель США настаивает на том, чтобы был решен вопрос украинского кризиса и «угрозы со стороны Востока». Картер уверен, что пришло время применить не только политическую поддержку, но и военные методы. Предлагалось также запустить программы тренировки военных на территории Европы.
 
Глава американского ведомства обороны отметил, что страны, которые входят в состав НАТО, должны продуктивнее сотрудничать по данному вопросу и объединить свои силы в противостоянии «агрессии» России.


Ирина Морская

Новости по теме

Пентагон вынужден признать неэффективность антироссийских санкций
Пентагон вынужден признать неэффективность антироссийских санкций

Эштон Картер, возглавляющий ведомство обороны США, после проведения секретного совещания по вопросу России, сообщил, что Пентагон признал неэффективность

США пересмотрит сроки вывода войск из Афганистана
США пересмотрит сроки вывода войск из Афганистана

Информируется, что правительство Белого дома планирует пересмотреть на очередном заседании сроки вывода войск из Афганистана. Об этом в сегодня в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив