18+

| | Геннадий Москаль пригрозил уничтожить Новороссию и ЛНР

Геннадий Москаль пригрозил уничтожить Новороссию и ЛНР

Вс, 7 июня 2015 04:12:37
Геннадий Москаль пригрозил уничтожить Новороссию и ЛНР. Он уверен, что «Луганщина – это Украина», потому им и было озвучено данное резонансное заявление. Стоит также заметить, что сегодня администрацией города сегодня был подписан документ с киевской организацией «Луганское землячество».
 

Геннадий Москаль пригрозил уничтожить Новороссию и ЛНР

 

В Северодонецке накануне прошел митинг, посвященный годовщине основания Луганской области. Глава оной Геннадий Москаль решительно заявил, что «Новороссия и ЛНР будут уничтожены и сметены с лица Земли».
 
«Данный договор был подписан нами в день создания Луганской области. Для нас это не только политическое, но и историческое, культурное событие, ведь празднование мы проводим под лозунгом «Луганщина – это Украина». А Новороссия и ЛНР, как все временное, будут сметены с лица земли» - уверенно заявил Москаль, подписывая договор.


Николай Офицеров

Новости по теме

Москаль:  «Айдар» украл машины «скорой» из больниц под Луганском
Москаль: «Айдар» украл машины «скорой» из больниц под Луганском

Бойцы батальона «Айдар» украли машины «скорой» из больниц под Луганском. Об это проинформировал председатель Луганской военно-гражданской администрации

Москаль: Луганская область «перекроет» дороги к ЛНР
Москаль: Луганская область «перекроет» дороги к ЛНР

Как заявил сегодня губернатор Луганской области Геннадий Москаль, пункты пропуска, которые с одной стороны находятся под контролем Украины, а с другой ЛНР,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив