18+

| | Футболист ФК «Уфа» с супругой задержан за дебош в Москве

Футболист ФК «Уфа» с супругой задержан за дебош в Москве

Вс, 7 июня 2015 15:09:22
Футболист ФК «Уфа» с супругой задержан за дебош в МосквеФутболист ФК «Уфа» Александр Сухов с супругой задержан стражами порядка Москвы за дебош. Пока спортсмен находился в патрульной машине и занимался оформлением протокола, жена Сухова набросилась на инспектора ДПС. Об этом проинформировали правоохранительные органы российской столицы. 

Источник информируют, что сотрудники ДПС Москвы, пытаясь остановить машину футболиста ФК «Уфа» Александра Сухова, ехавшего вместе с супругой и сыном со свадьбы, вовлеклись в самую настоящую погоню, а когда добились своего началось самое интересное: спортсмена пересадили в патрульную машину для оформления протокола, в это время один из инспекторов сел в автомобиль Сухова, чтобы отогнать ее, так как она мешала дорожному движению, но правоохранителю попыталась помешать буйная жена защитника «Уфы», она начала оскорблять стража порядка, а потом ударила его ногой в затылок, нанеся травму своему оппоненту, от чего пришлось вызвать «скорую».

В итоге все закончилось тем, что нарушителей задержали. Позже, и муж, и жена утверждали, что ни в чем не виноваты, и сами подверглись нападению со стороны инспекторов. В данное время по инциденту ведется разбирательство. 



Иван Головин

Новости по теме

В Москве за дебош задержали бомбардира «Авангарда» Игоря Мусатова
В Москве за дебош задержали бомбардира «Авангарда» Игоря Мусатова

Полицией Москвы в одно из ночных заведений был задержан хоккеист Игорь Мусатов. Сообщается, что спортсмен не хотел оплачивать счета.

В Ростове пьяный водитель врезался в машину ГИБДД
В Ростове пьяный водитель врезался в машину ГИБДД

В Ростове иномарка, за рулем которой находился пьяный мужчина, врезалась в патрульную машину. Он вместе с пассажиром был задержан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив