18+

| | Дональд Туск: G7 продлит санкции против России

Дональд Туск: G7 продлит санкции против России

Вс, 7 июня 2015 14:12:01
Дональд Туск: G7 продлит санкции против РоссииДональд Туск утверждает, что G7 продлит санкции против России. Председатель Еврокомиссии придерживается мнения, что в нынешнее время в «Большой семерке» могут обсуждать только усиление давления на Россию. 

Лидеры стран G7 прибывают в замок Эльмау, расположенный в Баварии. Здесь пройдет двухдневный саммит. Это уже второе мероприятие такого рода, которое пройдет без участия российской стороны. 

Председатель Еврокомиссии Дональд Туск заявил, что антироссийские санкции будут продлены со стороны «Большой семерки». Политик утверждает, что силы ополчения нарушили минские договоренности, и давление на Кремль будет иметь место до тех пор, пока Россия не сменит свою риторику по отношению к кризису в Украине. 



Иван Головин

Новости по теме

ЕС не продлит санкции против РФ автоматически
ЕС не продлит санкции против РФ автоматически

Евросовет решил все-таки не лонгировать ограничения против РФ автоматически. Однако ЕС будет так же поддерживать санкции в отношении РФ, пока не будут

Страны ЕС не могут прийти к согласию по отношению к России
Страны ЕС не могут прийти к согласию по отношению к России

Глава Евросовета, Дональд Туск, сообщил в интервью, что 28 демократических республик Европы не могут прийти к единому решению, и на данный момент не могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив