18+

| | Дмитрий Ярош до сих отлеживается в больнице

Дмитрий Ярош до сих отлеживается в больнице

Вс, 7 июня 2015 21:14:19
Дмитрий Ярош до сих отлеживается в больнице. Лидер радикального «Правого сектора» утверждает, что его собирают по частям и прервать реабилитацию – значит обречь себя на новые операции. Стоит заметить, что в медучреждении он находится с конца января текущего года.
 

 

Как известно, в конце января лидер радикальной украинской партии «Правый сектор» (деятельность которой официально запрещена в России) Дмитрий Ярош попал в больницу Днепропетровска с осколочными ранениями плеча, лица и правого бедра.
 
Оказалось, что он до сих пор находится на лечении, так как врачи, буквально, собирают его «по частям». Рука Яроша до сих пор не работает, а если реабилитацию прервать, то придется делать дополнительные операции.
 
Стоит заметить, что олигарх Игорь Коломойский лично выделил деньги на то, чтобы привезти высококвалифицированных врачей из Израиля в Днепропетровск. В их задачу входило поднять Яроша «на ноги» любой ценой и уделять внимание только ему.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Ярош после ранений намерен вернуться на фронт
Дмитрий Ярош после ранений намерен вернуться на фронт

Лидера радикальной группировки «Правый сектор», запрещённой в России, Дмиртия Яроша засняли на видео в больнице поселка Селидово, что на Донбассе. На данный

Яроша лечат в мариупольской больнице
Яроша лечат в мариупольской больнице

По непроверенной информации, глава «Правого Сектора» Ярош находится с огнестрельным ранением ноги в мариупольской больнице. Его подстрелили 5 августа во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив