18+

| | Звезда сериала «Клуб» Алексей Янин вышел из комы

Звезда сериала «Клуб» Алексей Янин вышел из комы

Сб, 6 июня 2015 07:41:33
Звезда сериала «Клуб» Алексей Янин вышел из комыИзвестный российский актер Алексей Янин, который является звездой сериала «Клуб» и «Дочки-матери», вышел из комы. Об этом сообщили представители некоторых СМИ, ссылаясь на его супругу, Дарью Клюшникову. Она разместила информацию о состоянии здоровья артиста в одной из групп в соцсети Facebook.
 
Дарья Клюшникова, которая является женой актера Алексея Янина, сообщила радостную новость о том, что ее возлюбленный вышел из комы. Она опубликовала в сети Facebook соответствующую запись и рассказала, что знаменитость подал признаки жизнедеятельности, а именно, открыл глаза и немного сжал ее руку в своей. Супруга Янина отметила, что безмерно благодарна всем за поддержку.
 
Актер, предположительно, из-за переутомления и напряженного графика работы, впал в кому. Он перенес инсульт во время «майских каникул».


Ирина Морская

Новости по теме

Актера Алексея Янина удалось вывести из состояния искусственной комы
Актера Алексея Янина удалось вывести из состояния искусственной комы

По информации, которая сегодня поступила от агентства новостей «Звезданутые», актера Алексея Янина всё же удалось вывести из искусственной

Хирурги провели трепанацию черепа актеру Алексею Янину
Хирурги провели трепанацию черепа актеру Алексею Янину

Столичные хирурги вынуждены были провести трепанацию черепа известному 32-летнему актеру Алексею Янину, который накануне впал в кому в результате случившегося

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив