18+

| | В США экс-спикера палаты Конгресса обвинили в совращении школьника

В США экс-спикера палаты Конгресса обвинили в совращении школьника

Сб, 6 июня 2015 10:46:21
В США экс-спикера палаты Конгресса обвинили в совращении школьникаВ США политика Денниса Хастерта, который является экс-спикером палаты Конгресса, обвинили в совращении ребенка школьного возраста. Данный чиновник ранее являлся третьим по значимости в стране после президента и только спустя некоторое время открылись его преступные и развратные намерения. С обвинениями в адрес бывшего чиновника выступила одна из жительниц штата Монтана.
 
Американского экс-спикера Денниса Хастерта обвиняют в том, что он совратил школьника. Уроженка штата Монтана заявила, что политик издевался над ее братом, когда тот был несовершеннолетним. Сама предполагаемая жертва скончалась от СПИДа двадцать лет назад в возрасте 42 лет. Стивен Рейнболд являлся учеником школы, которая находилась в г. Йорквилл, где трудился на должности спортивного тренера будущий чиновник.
 
Сестру пострадавшего допрашивали сотрудники ФБР. Она сообщила о том, что ее брат признался в сексуальной связи с Деннисом Хастертом. Также правоохранителям удалось раздобыть сведения, которые говорят о том, что чиновник регулярно платил еще одной своей жертве за молчание. Обвинения политику предъявят во вторник, 9 июня.


Ирина Морская

Новости по теме

Экс-мэр Нью-Йорка получил угрозы после критики в адрес Обамы
Экс-мэр Нью-Йорка получил угрозы после критики в адрес Обамы

Рудольф Джулиани, который является экс-мэром Нью-Йорка, сообщил о том, что несколько раз получал угрозы в свой адрес. Бывший чиновник рассказа, что они

За закрытыми дверями судят замгенпрокурора Архипова и экс-спикера Коноплева
За закрытыми дверями судят замгенпрокурора Архипова и экс-спикера Коноплева

Сегодня в Верховном суде Беларуси проходят слушания по уголовному делу бывшего зампрокурора Александра Архипова и бывшего спикера палаты представителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив