18+

| | В спецучреждении УФМС по Челябинской области узбеки устроили бунт

В спецучреждении УФМС по Челябинской области узбеки устроили бунт

Сб, 6 июня 2015 22:07:49
В спецучреждении УФМС по Челябинской области узбеки устроили бунтВ спецучреждении УФМС по Челябинской области узбеки устроили бунт. Сообщается, что легкие ранения получили администраторы ведомства, однако, от госпитализации они отказались. Известно, что беспорядок на данный момент успокоен.
 
Массовые беспорядки были устроены иностранцами, что освободились из мест лишения свободы, в учреждении временного содержания УФМС по Челябинской области. Начальником отдела кадров ведомства Павлом Литвиным данная информация подтверждается.
 
Около 15 человек устроили бунт во время утреннего обхода. Хулиганы находились в спецуреждении временного содержания. Туда их помещают для последующей отправки на родину.
 
На данный момент имеются сведения, что нападение было совершено на двух администраторов. Они получили легкие повреждения, однако, в госпитализации не нуждались. Также известно, что зачинщиками беспорядков являются уроженцы Узбекистана.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Башкирии сто заключенных устроили массовый бунт в колонии
В Башкирии сто заключенных устроили массовый бунт в колонии

В Башкирии сто заключенных устроили бунт в колонии. Об этом сообщили СМИ Салавата. Единственным их требованием является ослабление режима содержания.

В Сургуте несовершеннолетние преступники устроили бунт в спецшколе
В Сургуте несовершеннолетние преступники устроили бунт в спецшколе

В Сургуте несовершеннолетние преступники устроили бунт в своей спецшколе. На месте работают оперативники.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив