18+

| | В Подмосковье пенсионерка убила мужа и совершила суицид

В Подмосковье пенсионерка убила мужа и совершила суицид

Сб, 6 июня 2015 16:12:08
В Подмосковье пенсионерка убила мужа и совершила суицидВ Подмосковье, а именно, Щелково, пенсионерка совершила убийство мужа с помощью ножа, после чего наложила на себя руки. Сведения об этом предоставили представители правоохранительных органов. Как установило следствие, пожилая женщина нанесла своему благоверному удар ножом в область шеи, а после этого совершила суицид. Стражи правопорядка нашли на месте трагедии предсмертную записку, а также более 10 ножей и топор.
 
В подмосковном Щелково правоохранители на территории одного из частных домовладений обнаружили тела пенсионеров, которые являлись супругами. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что пожилая женщина лишила жизни своего мужа, после чего наложила руки и на себя. Подтверждением этому является найденная предсмертная записка, а также многочисленное холодное оружие.
 
По сведениям следствия, 69-летняя пенсионерка ударила жертву ножом в шею, а потом совершила суицид. Правоохранителям предстоит выяснить мотивы, которыми руководствовалась женщина. Расследование продолжается.


Ирина Морская

Новости по теме

Ростовчанка зарезала мужа, а после попыталась совершить суицид
Ростовчанка зарезала мужа, а после попыталась совершить суицид

В Ростове 47-женщина убила ножом своего супруга, а потом попыталась покончить с собой, выпив большое количество различных таблеток.

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив