18+

| | В Набережных Челнах начнут сборку Ford Fiesta

В Набережных Челнах начнут сборку Ford Fiesta

Сб, 6 июня 2015 06:42:26
В Набережных Челнах начнут сборку Ford FiestaВ Набережных Челнах открылась линия полного цикла по сборке Ford Fiesta. На торжественной церемонии присутствовал директор предприятия Тед Каннис.
 
В Набережных Челнах налажена линия полного цикла по сборке автомобиля Ford Fiesta на предприятии Ford Sollers. Как отмечают местные издания, это уже вторая модель автомобиля, которая производится мощностях предприятия, после их модернизации, немногим ранее там открыли конвейер полного цикла для кроссовера Ford Ecosport.
 
Тед Каннис, президент компании, выступая на открытии, отметил, что общий объем средств, вложенных в модернизацию, составляет более 400 миллионов долларов, причем на новой линии будут собираться автомобили марки Ford Fiesta как в кузове хетчбэк, так и седан. Он подчеркнул, что, несмотря на тяжелую ситуацию на авторынке РФ, руководство рассчитывает на успех модели не только у россиян, но и за рубежом.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Набережных Челнах наладили выпуск внедорожника Ford EcoSport
В Набережных Челнах наладили выпуск внедорожника Ford EcoSport

Как сообщили представители руководства СП «Ford Sollers», на их заводе в Набережных Челнах налажен выпуск нового внедорожника Ford EcoSport, а в следующем году

«Ford» начнет выпускать Fiesta и EcoSport в РФ
«Ford» начнет выпускать Fiesta и EcoSport в РФ

Представитель компании «Ford» сообщил, что в 2015 году в РФ начнется выпуск «малолитражки» Fiesta и кроссовера EcoSport. Этот проект будет реализован для

Комментарии

  1. На дорогах Набережных Челнов замечены первые седаны Ford Fiesta российской сборки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив