18+

| | В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика

В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика

Сб, 6 июня 2015 04:29:58
В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевикаВ Кабардино-Балкарии в результате КТО уничтожены два преступника. Они идентифицированы как члены одной из банд, свирепствующих на территории республики.
 
В ходе проведения КТО, российский спецназ уничтожил двух боевиков в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщили в НАК. Представители штаба подчеркнули, что личности преступников уже опознаны и идентифицированы, как члены одной из банд, действующих на территории республики.
 
Сотрудники ФСБ в доме, где были уничтожены боевики, обнаружили достаточно "серьезный" арсенал, а также самодельное взрывное устройство большой мощности, снабженное поражающими элементами. также отмечается, что из силовиков во время штурма никто не пострадал.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В поселке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим КТО
В поселке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим КТО

Утром 6 апреля в посёлке Старый Черек Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщили в Управлении ФСБ РФ по данному

Автомобиль врезался в группу людей в Кабардино-Балкарии, четверо погибли
Автомобиль врезался в группу людей в Кабардино-Балкарии, четверо погибли

В Кабардино-Балкарии произошло ДТП, в котором погибло 4 человек, еще шесть находятся в больнице. Личности троих погибших пока не установили.

Комментарии

  1. Четыре боевика были ликвидированы в Сунженском районе Чечни. Двое полицейских получили огнестрельные ранения. Личности убитых установлены, они находились в розыске за участие в деятельности бандформирований.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив