18+

| | Toyota и Mazda разрабатывают конкурента электрокару BMW i3

Toyota и Mazda разрабатывают конкурента электрокару BMW i3

Сб, 6 июня 2015 16:51:03
Известный японские автопроизводители Mazda и Toyota усиленно занимаются тем, что разрабатывают конкурента электрокару BMW i3. Специалисты компаний трудятся над совместным проектом и всерьез намерены сбросить немецкую модель с занимаемых позиций. Автотранспортное средство будет занимать нишу в сегменте SUV, который постепенно завоевывает сердца автолюбителей.
 

Toyota и Mazda разрабатывают конкурента электрокару BMW i3

 

Компании Mazda и Toyota взяли за основу нового электрокара модель Toyota Prius, которая является чрезвычайно удобной и пользуется популярностью. Новый кроссовер будет отличаться тем, что водителям и пассажирам повысят комфортность нахождения в салоне авто.
 
Аналитики предполагают, что объединение сил автопроизводителей из Японии, компаний Mazda и Toyota, позволит увидеть достойного конкурента электрокару BMW i3, который будет отличаться очень удобными и функциональными опциями.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове водитель Mazda устроил ночное ДТП с тремя пострадавшими
В Ростове водитель Mazda устроил ночное ДТП с тремя пострадавшими

В Ростове в ночном дорожно-транспортном происшествии на улице Шолохова пострадали три человека. Водитель Mazda 3, который по предположению следствия, является

Новый Mazda CX-3 появится уже в 2015 году
Новый Mazda CX-3 появится уже в 2015 году

Концерн Mazda готовится презентовать новый кроссовер CX-3 уже в 2015 году. От старых моделей автомобиль будет отличаться своей компактностью.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив