18+

| | Супруга Дяди Жоры поведала о подготовке к соревнованию «фитнес бикини»

Супруга Дяди Жоры поведала о подготовке к соревнованию «фитнес бикини»

Сб, 6 июня 2015 19:55:10
Жена известного юмориста Дяди Жоры поведала общественности о том, как проводила подготовку к соревнованию «фитнес бикини». Наталья Мичковская призналась, что красивые спортивные женские тела являлись ее слабостью и сильной мотивацией. Поэтому супруга шоумена приняла решение не терять времени, а самой подготовиться и принять непосредственное участие в соревнованиях по боди билдингу.
 

Супруга Дяди Жоры поведала о подготовке к соревнованию «фитнес бикини»

 

Наталья Мичковская, которая является женой известного Дяди Жоры, во время своего интервью в одной из передач на телевидении рассказала, как готовилась к состязаниям по «фитнес бикини». Женщина поведала, что всегда занималась спортом для души, но конкретной цели у нее до этого момента не прослеживалось. Мичковская выбрала для себя мотивацию поучаствовать в соревновании по боди билдингу.
 
Жена Дяди Жоры рассказала журналистам, что тщательно занималась спортом, через каждые три часа употребляла в пищу правильную еду, считала все белки и жиры и отказывала себе в утолении жажды. Наталья отметила, что стала в этот период очень нервной и благодарна родным и близким за поддержку. Мичковская теперь является для них примером для подражания и подбивает всех на активные занятия спортом.


Ирина Морская

Новости по теме

Жена Андрея Малахова Наталья Шкулева раскрыла свою беременность
Жена Андрея Малахова Наталья Шкулева раскрыла свою беременность

Жена Андрея Малахова Наталья Шкулева в ходе одного из своих последних интервью опровергла все слухи о ее беременности, которые в последнее время часто

Сегодня в прокат выходит фильм Жоры Крыжовникова
Сегодня в прокат выходит фильм Жоры Крыжовникова "Горько-2"

В прокат выходит комедия Жоры Крыжовникова «Горько-2». Теперь события будут разворачиваться на похоронной церемонии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив