18+

| | Пентагон вынужден признать неэффективность антироссийских санкций

Пентагон вынужден признать неэффективность антироссийских санкций

Сб, 6 июня 2015 07:59:08
Эштон Картер, возглавляющий ведомство обороны США, после проведения секретного совещания по вопросу России, сообщил, что Пентагон признал неэффективность антироссийских санкций. Всем понятно, что Москва не намерена менять свой курс, поэтому ясно, что меры в отношении РФ ни к чему не приводят.
 
В Пентагоне пришли к заключению, что западные санкции в отношении РФ не оказывают должного влияния. В США отмечают, что предпринятые антироссийские меры сказались на экономике государства, однако «Путин продолжает действовать в выбранном направлении». Президент Федерации и дальше следует курсу, который он начал еще в прошлом году в отношении полуострова Крыма.
 
Картер отметил, что Путин в своих выступлениях даже не намекает на то, что может отступиться от выбранного курса. Глава Минобороны США утверждает, что необходимо приспосабливаться к данной ситуации, так как она может затянуться на долгосрочный период. По его мнению, РФ показывает себя очень враждебно и этот факт следует официально признать.


Ирина Морская

Новости по теме

Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза
Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза

Кипр выступил против санкций, направленных против России. Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис заявил в СМИ о том, что экономические и политические

Президент Чехии призвал Запад к отмене антироссийских санкций
Президент Чехии призвал Запад к отмене антироссийских санкций

В своем недавнем заявлении президент Чехии Милош Земан призвал руководство западных государств и Белый дом отменить введенные антироссийские санкции. По его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив