18+

| | На церемонии премии «Муз-ТВ» певица Валерия появилась в неудачном наряде

На церемонии премии «Муз-ТВ» певица Валерия появилась в неудачном наряде

Сб, 6 июня 2015 09:01:43
На церемонии премии «Муз-ТВ» певица Валерия появилась в неудачном нарядеИзвестная исполнительница Валерия предстала на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» в чрезвычайно неудачном наряде. Сообщается, что певица прибыла на мероприятие, которое проходило в Астане, в сопровождении своего мужа и продюсера Иосифа Пригожина, а также старшей дочки Анны. Однако Валерия разочаровала своих поклонников, и не блеснула в этом году шикарным нарядом на красной дорожке.
 
Певица Валерия появилась на премии «Муз-ТВ» в ужасном одеянии, которое активно обсуждали ее фанаты. Исполнительница прошлась в сопровождении своей семьи оп красной дорожке в совершенно безвкусной золотистой кофте, усыпанной пайетками, а также в черных брюках, на которых красовался непонятный блестящий узор. Поклонники Валерии в комментариях в различных соцссетях отметили, что ранее звезда отличалась отменным вкусом, а сейчас просто перечеркнула своим «луком» хорошее впечатление.
 
Стилисты отметили, что более достойно выглядела дочь Валерия, которая пришла на премию «Муз-ТВ» в длинном платье в пол золотистого цвета, на котором был капюшон. Эксперты посоветовали певице брать пример с подрастающего поколения.


Ирина Морская

Новости по теме

Валерия поразила своих поклонников великолепной растяжкой
Валерия поразила своих поклонников великолепной растяжкой

Певица Валерия доказала своим поклонникам, что находится в прекрасной физической форме. 46-летняя артистка выложила в социальную сеть снимок, на котором она

Анна Семенович появилась на красной дорожке без трусиков
Анна Семенович появилась на красной дорожке без трусиков

Известная российская певица Анна Семенович снова шокировала своих фанатов своим внешним видом. На этот раз знаменитость появилась на закрытии фестиваля «Новая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив