18+

| | Бойцы армии ДНР проводят разведку буферной зоны в Широкино

Бойцы армии ДНР проводят разведку буферной зоны в Широкино

Сб, 6 июня 2015 23:21:45
Бойцы армии ДНР проводят разведку буферной зоны в ШирокиноПо факту роста численности украинских бойцов на территории самопровозглашенной республики проводится усиленный осмотр буферной зоны около Широкино.
 
Ополченцы самопровозглашенной республики проводят неистовые бои с украинской армией в Широкино практически каждый день. Поэтому для них главная задача сейчас - исследование промежуточной зоны в районе поселка.
 
Мирные жители подтверждают факт прибытия украинских силовиков на территорию ДНР. Ранее также сообщалось, что украинская армия наращивает свою численность в Широкино, и подгоняет множество военной техники на юго-запад Украины. Поэтому разведку ополченцы планируют проводить как можно более тщательно и осторожно. 


Оксана Луговая

Новости по теме

ОБСЕ: Бойцы ВСУ снова обстреливают Широкино
ОБСЕ: Бойцы ВСУ снова обстреливают Широкино

По данным ОБСЕ, за минувшие сутки украинские силовики неоднократно обстреляли Широкино. Согласно предоставленной информации, бойцы Нацгвардии базируются в селе

Журналисты
Журналисты "РЕН ТВ" сумели выехать из зоны обстрела в Широкино

Журналистам "РЕН ТВ" наконец-то удалось выбраться из территории обстрела силовиков Украины. В настоящее время они собираются попасть в Новоазовск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив