18+

| | Audi не будет выпускать универсал A8 Avant

Audi не будет выпускать универсал A8 Avant

Сб, 6 июня 2015 10:20:59
Глава автомобилестроительной компании Audi опроверг слухи о создании А8 Avant. Как отметил Руперт Стадлер, вероятность что представительский «универсал» станет популярным очень мала. Поэтому окупить затраченные на разработку средства будет очень трудно.

Audi не будет выпускать  универсал A8 Avant

 

В ходе беседы с журналистами, Руперт Стадлер, глава автомобилестроительной компании Audi, поделился информацией о планах в развитии модельного ряда. В частности, был развеян слух о разработке A8 Avant. Руководство компании считает, что «универсал» представительского класса не получит нужную популярность, чтобы окупить затраченные на разработку средства. 

Стадлер отметил, что компания на данное время сфокусирована на развитии своей линейки кроссоверов. В 2016 году состоится премьера компактного вседорожника Q1.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В 2018 году Audi выпустит электрический кроссовер Q6
В 2018 году Audi выпустит электрический кроссовер Q6

На автосалоне, организованном в Шанхае, Руперт Стадлер, который является генеральным директором известного автоконцерна Audi, заявил, что в 2018 году немецкое

Audi презентует в Женеве универсал стиля Porshe Panamera
Audi презентует в Женеве универсал стиля Porshe Panamera

Концерн Audi 3 марта 2015 года презентует на автосалоне в Женеве универсал стиля Porshe Panamera – новинку Audi Prologue Avant.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив