18+

| | Audi A8 и Bentley Bentayga получат новый двигатель W12

Audi A8 и Bentley Bentayga получат новый двигатель W12

Сб, 6 июня 2015 10:37:56
АвтоСМИ сообщают, что инженеры концерна «Volkswagen» разработали новый 12-цилиндровый двигатель объемом 6 литров, который будут устанавливать на новые модели Audi A8 и Bentley Bentayga и Audi A8 и Volkswagen Phaeton. Этот силовой агрегат рассчитан для оборудования двух основных платформ: MLB Evo и MSB.
 
Стало известно о том, что новые модели Audi A8 и Bentley Bentayga и Audi A8 и Volkswagen Phaeton будут оснащать новыми 12-цилиндровыми двигательными установками нового поколения объемом 6 литров. Сообщается, что этот W12 может устанавливаться на две базовые платформы: MSB и MLB Evo. Мощность мотора дает ему возможность выдавать 600 л.с., что как нельзя, кстати, подходит для тяжелых полноприводных внедорожников.


Сергей Малахов

Новости по теме

Bentley Bentayga представят в дизельной и гибридной версиях
Bentley Bentayga представят в дизельной и гибридной версиях

Концерн Bentley намерен выпустить несколько модификаций новой модели, получившей название Bentayga. По словам конструкторов, внедорожник будет представлен в

Первый внедорожник от компании Bentley получит имя Bentayga
Первый внедорожник от компании Bentley получит имя Bentayga

Новый внедорожник от Bentley скорее всего получит название Bentayga. Такое название автомобилю досталось в честь одного из горных хребтов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив