18+

| | Захарченко: Мы продолжаем удерживать все свои силы в Марьинке

Захарченко: Мы продолжаем удерживать все свои силы в Марьинке

Пт, 5 июня 2015 18:27:32
Сегодня в главном штабе ДНР его глава А. Захарченко прокомментировал события, связанные с освобождением, якобы Марьинки от ополченцев со стороны украинских сил. Со слов гланокомандующего, «на текущий момент все наши силы сосредоточены в центре населенного пункта, позиции наши непоколебимы, ни о каком освобождении Марьинке речи быть не может». Эту информацию обнародовало агентство «jpgazeta.ru».
 

Захарченко: Мы продолжаем удерживать все свои силы в Марьинке

 

По имеющимся сведениям, в пятницу представитель Донецкой народной республики А. Захарченко опроверг информацию, которую предоставили киевские власти о том, что Марьинка полностью освобождена от сил ополчения. С его слов, все ранее сказанные заявления ничего общего с действительностью не имеют.
 
Также Захарченко сообщил, что «информация, будто бы ополченцы оставили населенный пункт, совершенно не правдива. Все наши силы сосредоточены как раз таки в центре Марьинки. Также мы не нарушали минских договоренностей».
 
Кроме того лидер ДНР дезинформировал сведения о том, что украинские военные задержали 12 человек-ополченцев, среди которых пребывал один российский гражданин. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Захарченко: Силы ополчения не намерены штурмовать Мариуполь
Захарченко: Силы ополчения не намерены штурмовать Мариуполь

Александр Захарченко, глава ДНР, утверждает, что силы ополчения не намерены штурмовать Мариуполь. Он уверяет, что приверженцы республики будут подавлять

Захарченко: Украинские военные стягивают к границам ДНР всю военную технику
Захарченко: Украинские военные стягивают к границам ДНР всю военную технику

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что украинская армия к границам ДНР стягивает военную технику, всю которую имеет в своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив