18+

| | Ярош выступил против «идеологии половых извращений» и гей-марша в Киеве

Ярош выступил против «идеологии половых извращений» и гей-марша в Киеве

Пт, 5 июня 2015 13:30:03
Ярош выступил против «идеологии половых извращений» и гей-марша в КиевеДмитрий Ярош, который является главой экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена в России, выступил против проведения в Киеве «Марша равенства». По его словам, «идеология полового извращения» не должна популяризироваться в Украине. Об этом Ярош написал на страницах своего аккаунта в Facebook.

Дмитрий Ярош (лидер «Правого сектора») выступил против парада сексуальных меньшинств «Марш равенства». По его мнению, в Украине не стоит популяризировать гомосексуализм «и прочие извращения». Об этом Ярош проинформировал на своем блоге в сети Facebook.

Ранее Петр Порошенко не намерен присутствовать на гей-параде. Причину такого решения президент не назвал. Он пояснил, что глава европейского государства должен принимать конструктивные решения. Парад состоится и без президента, - заявил Порошенко.




Александр Певцов

Новости по теме

Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУ
Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУ

На заседания в ВРУ лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош носит гранату в кармане. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских каналов.

Ярош: Обращение к Порошенко - попытка навести порядок в МВД
Ярош: Обращение к Порошенко - попытка навести порядок в МВД

Дмитрий Ярош, глава «Правого сектора», пояснил обращение к Порошенко, размещенное на официальной странице этой организации в соцсети.

Комментарии

  1. Ярош еще в том году уволился из ПС. Журнализы блин

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив