18+

| | В Засвияжье продолжается укладка нового асфальта

В Засвияжье продолжается укладка нового асфальта

Пт, 5 июня 2015 18:49:43
В Засвияжье продолжается укладка нового асфальтаВ Комитете дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства Засвияжья сообщили о том, что на сегодняшний день компания-подрядчик на проспекте 50-летия ВЛКСМ планирует уложить приблизительно тысячу тонн асфальта.
 
На протяжении вчерашнего дня, 4 июня, успели заасфальтировать территорию перед ДК «УАЗ». Готовность ремонтируемого объекта составит примерно 70 процентов. Директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин заявил, что в дневное время на дорогах Ульяновска работало 98 единиц специальной техники. Все выбоины и трещины на проспектах Гая и Нариманова были устранены струйно-инъекционным способом. Также под список улиц попали и Карла Маркса, Рябикова, Московское шоссе и Димитровсградское. Карточный ремонт проводится горячим асфальтобетоном по улицам Аблукова, Героев Свири, Карбышева и льва Толстого.
 
На сегодняшний день приходится тщательнее следить за тем, в каком состоянии дороги, так как качество асфальтирования не самое лучшее. Однако, как только все это сделано, все это выглядит очень красиво и дорого, и первое время специальные организации внимательно следят за порядками и чистотой на дорогах и возле них. Известно, что самая удобная техника для уборки и очищения городской дороги – аренда поливомоечной машины или поливомойка. Такой вид машин самый распространенный на различных автостоянках, вокзалах, комслужбах, ярмарках. Кроме того, ею хорошо убирать во время подготовки к курортному сезону или большому празднику. Она может применяться в любое время года для смывания мусора, пыли и грязи, даже для тушения пожара, а также уборки снега. Скорее всего, поэтому такая техника сильно востребована именно при уборке. Каждая такая машина может перевезти приблизительно 9 тонн воды. Эти машины очень универсальны, ведь в ней есть также и щеточное оснащение, которым можно полить газоны на улицах и подмести и помыть тротуары и дороги.
 
Известно, что поливомойки широко используются в строительных работах для мытья колес автомобилей при выезде их со строительной площадки на городские улицы, а также для засыпания песком или землей специальных котлованов, очистки стройтерритории от грязи и мусора, или же для заполнения водой и различными сыпучими строительными материалами контейнеров. Представители строительных компаний любят эту технику за то, что здесь возможно ручное и электрогидравлическое управление рабочими внутренностями авто.


Новости по теме

«КрайДЭО» получили ключи от новой специализированой техники
«КрайДЭО» получили ключи от новой специализированой техники

6 октября исполняющий обязанности министра транспорта Красноярского края Сергей Еремин вручил ключи от специализированой дорожной техники представителям

Умный пылесос робот поможет вам освободить время для себя
Умный пылесос робот поможет вам освободить время для себя

Задумывались ли вы над тем, сколько времени занимает у вас уборка пола в неделю, в месяц, в год. Когда вы хотя бы приблизительно оцените это время, у вас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив