18+

| | В Ульяновске погиб работник стройки

В Ульяновске погиб работник стройки

Пт, 5 июня 2015 17:14:12
В Ульяновске погиб работник стройки3 июня на одной из строек Ульяновска погиб работник. Во время трагедии он пребывал в лифтовой шахте. По неизвестным причинам создания оборвался металлический швеллер и упал на сотрудника. От полученных травм мужчина скончался на месте. Поданному факту проводится расследование. Работа на стройке была временно приостановлена.
 
3 июня в Ульяновске произошла трагедия. На одной из строек во время работ погиб сотрудник. Это произошло около 11:00. 50-летний местный житель пребывал в лифтовой шахте. В это время на него упал металлический швеллер. От полученных травм мужчина скончался до приезда медиков.
 
На месте происшествия работают специалисты. Они устанавливают детали эпизода. Пока неизвестно по каким причинам металлическая балка не выдержала и упала. Работы на данной стройке приостановлены на время разбирательств.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Красноярске рабочий выпал на стройке из окна пятого этажа
В Красноярске рабочий выпал на стройке из окна пятого этажа

На территории Красноярского края во время строительных работ погиб мужчина. 40-летний сварщик упал с окна пятого этажа.

В Ульяновске погиб мотоциклист врезавшись в дерево
В Ульяновске погиб мотоциклист врезавшись в дерево

5 июля, в субботу, в Заволжском районе Ульяновска 42-летний водитель двигался на мотоцикле «Нанфанг» и не справившись с управлением въехал в дерево. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив