18+

| | В России установлен прожиточный минимум за первый квартал 2015 года

В России установлен прожиточный минимум за первый квартал 2015 года

Пт, 5 июня 2015 08:34:49
В России установлен прожиточный минимум за первый квартал 2015 годаДмитрий Медведев подписал постановление, которое устанавливает новый прожиточный минимум по итогам первого квартала текущего года. Сведения об этом появились на официальном ресурсе Кремля в Интернете. В данном документе говорится, что размер прожиточного минимума за первые три месяца текущего года составил примерно 9662 рубля.

Дмитрий Медведев подписал указ, согласно котором устанавливается обновленный размер прожиточного минимума по итогам первых трех месяцев текущего года. Сообщается, что он составил 9662 рубля. Данная информация пятого июня появилась на официальном ресурсе Кремля в Интернете.

Отмечается, что размер прожиточного минимума вырос примерно на семнадцать процентов относительно значения на конец 2014 года. Ранее Дмитрий Медведев рассказывал, что не смотря на кризис в экономике страны, правительство будет делать все необходимое для обеспечения хороших условий проживания граждан РФ.


Александр Певцов

Новости по теме

В Беларуси с 1 мая на 7,5% увеличился бюджет прожиточного минимума
В Беларуси с 1 мая на 7,5% увеличился бюджет прожиточного минимума

Согласно постановлению Совета Министров Белоруссии от 24 апреля, прожиточный минимум в стране увеличен в среднем на 7,5% и составляет 1 миллион 212 тысяч

В Беларуси изменится порядок определения прожиточного минимума
В Беларуси изменится порядок определения прожиточного минимума

Совет Республики Беларусь принял постановление о внесении изменений в правила определения минимального прожиточного минимума.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив