18+

| | В результате взрыва АЗС в Гане погибло больше 200 человек

В результате взрыва АЗС в Гане погибло больше 200 человек

Пт, 5 июня 2015 11:13:50
В результате взрыва АЗС в Гане погибло больше 200 человекВ стране Гана объявлен траур в память о жертвах при взрыве на АЗС. Это стало национальным бедствием.
 
Президент Ганы объявил врыв на АЗС национальным бедствием. Число жертв возросло до 200, в стране трехдневный национальный траур. Согласно сообщению местного агентства, спасательные работы на месте происшествия продлятся еще около двух дней.
 
Причиной взрыва на АЗС стал пожар, который начался в среду вечером. К тому же многие жители искали здесь укрытие от сильного проливного дождя, начавшегося в то время, что еще больше усугубило ситуацию, так как пожарные долго не могли добраться до заправки. Правительство Ганы предоставило около 15 миллионов долларов для помощи семьям погибших и людям, лишившихся домов во время наводнения.
 
В больницах города Аккра находится около 35 пострадавших, все они нуждаются в лечении.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Гане в результате взрыва на АЗС погибли более 150 человек
В Гане в результате взрыва на АЗС погибли более 150 человек

3 июня в Гане погибло 150 человек. 96 граждан стали жертвами взрыва на АЗС, который произошел в результате неисправности. Вследствие сбой системы привел к

Число пострадавших при взрыве в Харькове возросло до 13 человек
Число пострадавших при взрыве в Харькове возросло до 13 человек

Количество людей, которые пострадали в результате сильного взрыва в Харькове, превысило 13 человек. Об этом прессе рассказал Антон Геращенко, который является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив