18+

| | В Краснодаре сотрудники «Билайна» уволены за снимок с нацистским приветствием и усами Гитлера

В Краснодаре сотрудники «Билайна» уволены за снимок с нацистским приветствием и усами Гитлера

Пт, 5 июня 2015 07:27:30
В Краснодаре сотрудники «Билайна» уволены за снимок с нацистским приветствием и усами ГитлераДвоих сотрудников магазина «Билайн» в Краснодаре уволили из-за выложенного фото в соцсети. На снимке позирует девушка и ее коллега. Молодой человек приветствует характерным нацистским жестом, а также имеет усы, которые напоминают образ Гитлера. Работники мобильного салона не предполагали, к каким последствиям может привести такое фото.
 
4 мая одна из сотрудниц магазина «Билайн» в Краснодаре опубликовала фото в соцсети, которое привело к скандалу. На снимке изображена 22-летняя девушка и ее 21-летний коллега. Молодые люди позируют в мобильном салоне и приветствуют нацистским жестом. Также на парне можно заметить усы, таким образом, он воплотил образ Гитлера.
 
Через несколько часов после публикации фото работники «Билайна» были уволены. Героиня фото рассказала, что они с коллегой не собирались никого обидеть таким фото, а просто решили «подурачится» после рабочего дня.
 
Молодые люди даже не предполагали, чем им обернется такая шутка. Также сотрудница рассказала, что во время съемки данного фото на парне усов не было. Она утверждает, что кто-то их пририсовал.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Краснодаре двух сотрудников «Билайн» уволили за фото с нацистским приветствием
В Краснодаре двух сотрудников «Билайн» уволили за фото с нацистским приветствием

В Краснодаре двух сотрудников «Билайн» уволили за фото с нацистским приветствием. Руководитель филиала Зоя Австрийская отрицает причастность компании к данному

Камалия выложила фото в платье с очень глубоким декольте
Камалия выложила фото в платье с очень глубоким декольте

Украинская певица Камалия в сети на соцсети опубликовала фото в красивом платье с очень глубоким декольте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив