18+

| | В Киеве 15 человек прямо из хостела увезли в военкомат

В Киеве 15 человек прямо из хостела увезли в военкомат

Пт, 5 июня 2015 10:03:10
В Киеве 15 человек прямо из хостела увезли в военкоматВ Киеве около пятнадцати постояльцев столичного хостела увезли в военкомат. Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что мужчинам угрожали автоматами. По словам одного из очевидцев происшествия, милиционер заявлял, что если постояльцы не поедут в военкомат, ему придется обратиться к «ребятам из Правого сектора».

В Киеве милиция увезла пятнадцать человек из хостела в военкомат. Об этом пишут столичные СМИ. Отмечается, что правоохранители угрожали мужчинам автоматами и грозились обратиться к «ребятам из Правого сектора». По словам очевидцев, все, кто находился в трех номерах хостела, под прицелами огнестрельного оружия проследовали в военкомат.

Отмечается, что правоохранители не искали кого-то конкретного. Те, кто был на пробежке или в душе, не отправились в военкомат. Более подробная информация на этот счет пока отсутствует.



Александр Певцов

Новости по теме

В Житомире загорелся военкомат
В Житомире загорелся военкомат

В пресс-службе Житомирской области сообщили, что сегодня в микрорайоне Крошня загорелся городской военкомат. В данный момент причину возгорания и принесенный

Лысенко: Вызов в военкомат - не отправка в зону АТО
Лысенко: Вызов в военкомат - не отправка в зону АТО

Вызов в военкомат не означает отправки призывника на Донбасс в зону АТО. С таким заявлением выступил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив