18+

| | В Гане в результате взрыва на АЗС погибли более 150 человек

В Гане в результате взрыва на АЗС погибли более 150 человек

Пт, 5 июня 2015 08:29:40
В Гане в результате взрыва на АЗС погибли более 150 человек3 июня в Гане погибло 150 человек. 96 граждан стали жертвами взрыва на АЗС, который произошел в результате неисправности. Вследствие сбой системы привел к возгоранию одной из колонок. Остальные погибшие скончались от ливня, который вызвал страшное наводнение. Нужно отметить, что все жертвы взрыва прятались на АЗС от дождя.
 
3 июня Гане случилась трагедия. Там взорвалась одна из АЗС. В результате погибло 96 человек, еще 54 гражданина стали жертвами наводнений, которые произошли вследствие ливня. Глава государства объявил траур который будет длиться три дня. На место происшествия работают спасатели, которые пробудут там до 7 июня.
 
Специалисты установили, что причиной взрыва стало возгорание в результате неисправности одной из систем. Бригада пожарников не могла добраться до места происшествия из-за ливня. Нужно отметить, что все погибшие вследствие взрыва на АЗС прятались на станции от дождя.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Харькове в результате взрыва во время митинга погибли два человека
В Харькове в результате взрыва во время митинга погибли два человека

В Харькове в результате взрыва во время митинга погибли два человека. На месте происшествия работают спасатели и медики.

В результате взрыва в Багдаде погибли 14 человек
В результате взрыва в Багдаде погибли 14 человек

Жертвами взрыва в Багдаде стали 14 человек и не менее 40 получили ранения. Согласно предварительной информации, начинённая взрывчаткой машина взлетела на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив