18+

| | Украинский политолог Ковтун в эфире шоу «Воскресный вечер» получил по лицу

Украинский политолог Ковтун в эфире шоу «Воскресный вечер» получил по лицу

Пт, 5 июня 2015 11:30:27
Вчера в прямом эфире шоу «Воскресный вечер» произошел серьезный конфликт между Владимиром Олейником и Вячеславом Ковтуном. Сообщается, что экс-депутат ВР от Партии регионов обвинил киевские власти в том, что по их вине в Донецкой области от голода умер ребенок. Ковтун пытался доказать обратное, руководствуясь сырыми фактами. В один момент Олейник подошел к нему и начал бить. 

В прямом эфире шоу «Воскресный вечер» произошла драка. Владимир Олейник, который ранее был депутатом ВР от Партии регионов, обвинил официальный Киев в смерти ребенка на Донбассе. В защиту правительства выступил политолог Вячеслав Ковтун. В ходе диалога у них завязалась драка. К счастью, их сразу разборонили.

Ведущий шоу заявил, что в его программе драться нельзя. Олейник в свою очередь сказал, что неправомерные действия нынешнего правительства должны наказываться в соответствии с законом.





Александр Певцов

Новости по теме

Украинский спортсмен Алексей Олейник поддерживает Россию и Путина
Украинский спортсмен Алексей Олейник поддерживает Россию и Путина

Украинский спортсмен Алексей Олейник поддерживает политику Владимира Путина. Также он заявил, что намерен в скором времени принять российское гражданство.

Украинский боец Алексей Олейник вышел в футболке с Путиным и победил противника
Украинский боец Алексей Олейник вышел в футболке с Путиным и победил противника

Алексей Олейник, который является украинским бойцом смешанного стиля, отправил в нокаут американца Джареда Рошолта. Обсуждения вызвала футболка бойца из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив