18+

| | СМИ: Украинцам предлагают познакомиться с министром или депутатом за $15 тыс

СМИ: Украинцам предлагают познакомиться с министром или депутатом за $15 тыс

Пт, 5 июня 2015 11:27:52
Недавно в Украине на просторах интернет-сети появилось объявление с услугой, подразумевающее за определенную плату организовать встречу с любым министром или депутатом. За такую организацию автор просит от 5 до 15 тыс. долларов в зависимости от должности чиновника.
 

СМИ: Украинцам предлагают познакомиться с министром или депутатом за $15 тыс

 

Информируется, что недавно в Украине появился новый «легальный бизнес». В интернете предлагается услуга частной встречи с любым чиновником или политиком. Организаторы такой услуги оценивают свою работу от пяти до пятнадцати тысяч долларов в зависимости от занимаемой должности человека, с кем будет проведена встреча.
 
К примеру, чтобы встретиться лично с мэром Киева В. Кличко или его замом необходимо заплатить организатору 10 тыс. у.е. С любым депутатом – 5 тыс. у.е., с министром или его заместителем – 15 тыс. у.е.
 
Отмечается, что организаторами таких «легальных» встреч выступают бывшие или действующие помощники политиков или чиновников, то есть влиятельных людей, которые могут легко найти подход к каждому депутату и договориться с ним о встрече с необходимым человеком. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Министром информации РБ назначена Лилия Ананич
Министром информации РБ назначена Лилия Ананич

Министром информации Республики Беларусь назначена Лилия Ананич. Она сменила на этому посту Олега Пролесковского.

Новый заработок в Украине – «Охота на сепаратиста»
Новый заработок в Украине – «Охота на сепаратиста»

На просторах интернета появился интересный видеоролик «Деньги за сепаратиста!». В нем закадровый голос призывает ловить вооруженных сепаратистов и зарабатывать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив