18+

| | Творожный крем Fetachini – источник полезных веществ

Творожный крем Fetachini – источник полезных веществ

Пт, 5 июня 2015 12:40:15
Творожный крем Fetachini – источник полезных веществ

Поклонники сыра порадуются удивительному творожному крему, который производится в Алтайском крае из экологически чистых продуктов на заводе «Плавыч».

 

Творожный крем – это сырный продукт из нежнейшего творога. Главное отличие творожного крема Fetachini от привычных нам сыров – мягкая консистенция и неострый вкус. Производитель предлагает потребителям два вида продукта – Fetachini «Сливочный» и Fetachini «С зеленью». Для любителей известных «Philadelphia» и «Duoble cream cheese» творожный крем Fetachini – более чем достойная замена.

 

Экологичность алтайских сыров не требует специального подтверждения. Безусловно, творожный крем производится из продуктов, которые имеют статус экологической чистоты. Прибавить сюда высочайшие технологические качества творожного крема – получится привлекательный продукт для рестораторов и небольших производств. Для реализации на подобные предприятия производитель создал удобную оптимизированную упаковку творожного крема Fetachini professional («Сливочный») в пластиковых ведрах по 1,1 и 3,3 кг.

 

Стоит заметить, что творожный крем абсолютно безопасен для тех, у кого есть аллергия на молочные продукты. Более того, в нем содержится целый кладезь полезных веществ – белок, фосфор, кальций. Для укрепления опорно-двигательной системы медики советуют включать творожный крем в рацион детей в период их интенсивного роста.

 

Творожный крем позволит существенным образом разнообразить рацион. Из Fetachini делают великолепные бутерброды, применяют в качестве наполнителя для фарширования помидоров, яиц и других продуктов. На основе творожного крема готовят нежнейший соус для рыбы или мяса, различные запеканки, чизкейки, роллы и многое другое.

 

Все оборудование, на котором производится творожный крем Fetachini, – это современные автоматизированные линии, которые поддерживают на всех этапах изготовления нужные технологические параметры, гарантирующие получение высококачественного продукта.



Новости по теме

Аспирант из Канады изобрел крем для выведения татуировок
Аспирант из Канады изобрел крем для выведения татуировок

Аспирант одного из университетов Канады изобрел крем для выведения татуировок. Далхаузи Алек Фолкенгем разработал вещество, с помощью которого можно будет

Какие крема для кожи лица использовать зимой?
Какие крема для кожи лица использовать зимой?

Зимой кожа лица требует особого ухода, так как смена климата и плохие погодные условия пагубно на нее влияют. Одной из основных проблем считается сухость кожи,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив