18+

| | СМИ: Прозападные активисты и опозиция сосредоточили внимание на регионах

СМИ: Прозападные активисты и опозиция сосредоточили внимание на регионах

Пт, 5 июня 2015 09:27:17
СМИ: Прозападные активисты и опозиция сосредоточили внимание на регионахПрозападные активисты намерены провести несколько акция в регионах. Об этом сообщили эксперты информационного проекта «Антимайдан-аналитика». Отмечается, что западные политтехнологи готовят акции в Новосибирске. Об этом свидетельствует увеличение интереса американских компаний к местным медиаресурсам.

Прозападные активисты готовятся  проведению нескольких масштабных акций в регионах. Об этом сообщили эксперты информационного проекта «Антимайдан-аналитика». Отмечается, что активисты готовятся к акциям в Новосибирске. Западные компании стали все больше обращать внимание на тамошние медиаресурсы.
 
Николай Стариков, который является одним из активистов «Антимайдана», заявил, что информационные ресурсы являются одними из ключевых единиц борьбы Запада с РФ. Он также подчеркнул, что в ближайшее время прозападные активисты могут кампанию против российской власти.



Александр Певцов

Новости по теме

Москве активисты «Антимайдана» раздали газеты с карикатурами
Москве активисты «Антимайдана» раздали газеты с карикатурами

Офсайт общественного движения «Антимайдан» сообщил, что сегодня вышел в свет первый выпуск их юмористического издания «Шарж и перо», в котором все желающие

В Новосибирске активисты предложили сделать аборты платными
В Новосибирске активисты предложили сделать аборты платными

В Новосибирске представители общественных организаций внесли предложение о рассмотрении в Госдуме некоторых изменений в законе «Об обязательном медицинском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив