18+

| | Сбербанк и ВТБ нашли способ обойти санкции

Сбербанк и ВТБ нашли способ обойти санкции

Пт, 5 июня 2015 09:48:44
Сбербанк и ВТБ нашли способ обойти санкцииВТБ-банк и Сбербанк смогли найти способ для привлечения западного финансирования в обход санкциям. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на источники в регуляторе. Отмечается, что теперь все операции с Западом проводятся через Sberbank Europe AG.

ВТБ-банк и Сбербанк нашли способ получать финансирование от Запада в обход санкциям. Сообщается, что теперь все операции с ЕС и США проходят через Sberbank Europe AG. Кроме того, в Европе запущен онлайн-проект Sberbank Direct, который уже обрел большую популярность.

Стоит отметить, что на начало лето число западных клиентов Сбербанка достигло примерно сорока пяти тысяч человек. Объем депозитов регулятора сейчас составляет примерно полтора миллиарда евро. Самая высокая ставка равна 0,6 процента годовых.



Александр Певцов

Новости по теме

Сбербанк повысил ставки по вкладам физлиц и сертификатам
Сбербанк повысил ставки по вкладам физлиц и сертификатам

Сбербанк увеличил размер процентных ставок по вкладам. Самые значительные повышения зафиксированы по программам премиум-класса.

Сбербанк и ВТБ предложат россиянам ипотеку заграницей
Сбербанк и ВТБ предложат россиянам ипотеку заграницей

Крупные банки России планируют сделать выгодное предложение своим клиентам. Сбербанк и ВТБ предложат ипотеку за рубежом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив