18+

| | По факту хищения 11,5 млн рублей у «Банка Москвы» заведено уголовное дело

По факту хищения 11,5 млн рублей у «Банка Москвы» заведено уголовное дело

Пт, 5 июня 2015 06:35:54
У "Банка Москвы" украли, провернув незаконную аферу, более 11 миллионов рублей. Фигурантами и главными подозреваемыми значатся некие «неустановленные лица», однако, по данным источника в правоохранительных органах возможным похитителем является директор НПО «Космос» Андрей Черняков.
 

По факту хищения 11,5 млн рублей у «Банка Москвы» заведено уголовное дело

 

Уголовное дело по факту хищения кредита на 11 с половиной миллионов рублей у «Банка Москвы» было заведено сегодня, 5 июня, следственным управлением УВД столицы. На данный момент основными фигурантами являются некие «неустановленные лица», однако, по неподтвержденным данным главным подозреваемым может стать Андрей Черняков, президент НПО «Космос» - компании, которой и были выделены вышеуказанные финансовые вливания.
 
Стоит заметить, что Черняков уже привлекался к уголовной ответственности за хищения денег при строительстве Академии дзюдо в Звенигороде, Подмосковье. Черняков даже в качестве залога оставил свою недвижимость, но он провернул аферу таким образом, что успел продать два своих дома перед отъездом за границу.


Николай Офицеров

Новости по теме

МВД выявили схему хищения активов банка
МВД выявили схему хищения активов банка "Софрино" на сумму 500 млн рублей

Сотрудники МВД России выявили схему, по которой были похищены активы банка «Софрино». Украденная сумма составляет приблизительно 500 миллионов рублей.

Экс-глава «Банка Москвы» подохревается в хищении 1 млрд руб
Экс-глава «Банка Москвы» подохревается в хищении 1 млрд руб

Следователи назвали главного подозреваемого в хищении миллиарда рублей, принадлежащего «Банку Москвы». Это бывший директор финансового учреждения Андрей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив