18+

| | Пётр Порошенко не примет участие в гей-параде "Марш равенства"

Пётр Порошенко не примет участие в гей-параде "Марш равенства"

Пт, 5 июня 2015 12:58:29
Пётр Порошенко не примет участие в гей-параде "Марш равенства"Петр Порошенко отказался принимать участие в акции «Марш равенства», основной целью которой является объединение людей с традиционной сексуальной ориентацией и геев. Об этом украинский президент рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции. 

Петр Порошенко не примет участие в акции «Марш равенства». По словам украинского президента, причиной этому послужили личные мотивы, которые не подлежат огласке. Порошенко подчеркнул, что смотри на данную акцию не только как христианин, но и как президент «европейского государства», который должен объективно подходить к каждому вопросу.

В конце интервью президент Порошенко заявил, что не примет участие в гей-параде. Точных причин он так и не озвучил. По его словам, «Марш равенства» состоится независимо от его присутствия на нем.



Александр Певцов

Новости по теме

Ярош выступил против «идеологии половых извращений» и гей-марша в Киеве
Ярош выступил против «идеологии половых извращений» и гей-марша в Киеве

Дмитрий Ярош, который является главой экстремистской организации «Правый сектор», выступил против проведения в Киеве «Марша равенства». По его словам,

Порошенко примет участие в Марше единства в Париже
Порошенко примет участие в Марше единства в Париже

В своем микроблоге в «Твиттер», президент Украины Петр Порошенко сообщил, что 11 января отправиться в Париж, чтобы принять участие в Марше единства,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив