18+

| | Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин уехал из России

Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин уехал из России

Пт, 5 июня 2015 16:02:16
Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин уехал из РоссииДмитрий Зимин, который является главой фонда «Династия», покинул РФ. Об этом сообщили источники в организации. Сообщается, что теперь он будет заниматься делами фонда на расстоянии. Отмечается, что восьмого июня должно пройти собрание, на котором будет решаться дальнейшая судьба «Династии».

Дмитрий Зимин, который является главой фонда «Династия», покинул территорию РФ. Об этом информируют источники в организации. Отмечается, что вся деятельность благотворительного фонда теперь будет курироваться Зиминым на расстоянии.

Стоит отметить, что восьмого июня состоится собрание фонда «Династия», на котором будет приниматься окончательное решение о дальнейшей его судьбе. Зимин будет принимать участие во встрече посредством видеосвязи. Собрание собираются провести в закрытом режиме.



Александр Певцов

Новости по теме

Дмитрий Зимин отказался финансировать фонд «Династия»
Дмитрий Зимин отказался финансировать фонд «Династия»

Дмитрий Зимин, являющийся основателем благотворительного фонда «Династия», отказался продолжать процесс его финансирования. По озвученной им причине, ранее

Кудрин и Памфилова против внесения фонда
Кудрин и Памфилова против внесения фонда "Династия" в перечень «иностранных агентов»

Экс-министр финансов РФ А. Кудрин и Э. Памфилова, уполномоченный представитель по правам человека дали личную оценку добавлению фонда «Династия» в перечень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив