18+

| | Обнаружены «черные ящики» разбившегося МиГ-29

Обнаружены «черные ящики» разбившегося МиГ-29

Пт, 5 июня 2015 13:31:28
Обнаружены «черные ящики» разбившегося МиГ-29В Астраханской обл. нашли «черные ящики» МиГ-29, который в результате неисправности разбился 4 июня на полигоне Ашулук. Вследствие эпизода никто не пострадал. Оборудование направленно в Москву. Там эксперты смогут за максимально короткое время расшифровать информацию и выявить точную причину поломки. По предварительным данным это произошло в результате отказа мотора.
 
В Астраханской обл. обнаружены «черные ящики», пребывавшие на борту МиГ-29. На данный момент техника пребывает на исследовании у московских специалистов, которые планируют установить точную причину крушения судна. По предварительным данным, истребитель упал из-за отказа одного из моторов.
 
Эксперты рассказали, что «черные ящики» были найдены в рабочем состоянии, это должно помочь при выявлении нужных данных о крушении. МиГ-29 разбился 4 июня на территории учебного полигона Ашулук. Во время полета у судна отказал двигатель, после чего он стал неуправляемым. Пилоты успели катапультироваться. Самолет врезался в землю и сгорел. В результате происшествия никто не пострадал.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Обнаружены черные ящики разбившегося в Испании самолета
Обнаружены черные ящики разбившегося в Испании самолета

Недавно в Испании через несколько секунд после взлета случилось крушение воздушного судна Airbus A400M. Как стало известно, на борту самолета пребывало 6

С места крушения самолета во Внукове изъяты черные ящики
С места крушения самолета во Внукове изъяты черные ящики

С места авиакрушения во Внуково изъяты «черные ящики». Также проводится опрос сотрудников аэропорта, работавших в момент катастрофы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив