18+

| | Назначение Мездрича в театр «На Литейном» отменили

Назначение Мездрича в театр «На Литейном» отменили

Пт, 5 июня 2015 12:27:04
Назначение Мездрича в театр «На Литейном» отменилиБориса Мездрича не назначили директором театра «На Литейном». Об этом сообщили СМИ Санкт-Петербурга. Отмечается, что решение о назначении Мездрича не обсуждалось с комитетом культуры. В ведомстве подчеркнули, что бывший директор Новосибирского театра балета «поспешил с заявлениями подобного рода для СМИ».

Бориса Мездрича не назначили директором театральной организации «На Литейном». Об этом пишут СМИ Санкт-Петербурге. Сообщается, что комитет культуры не рассматривал данную кандидатуру и никаких окончательных решений по этому поводу не принимал.

Позднее выяснилось, что приказ о назначении директором Мездрича был. Не смотря на это, в последний момент его аннулировали. Ранее Мездрич был главой Новосибирского театра балета и оперы. Из-за скандала, подробности которого не разглашаются, он лишился должности.



Александр Певцов

Новости по теме

Из-за «Тангейзера» уволен директор новосибирского театра
Из-за «Тангейзера» уволен директор новосибирского театра

Управляющего оперным театром, в котором прошла постановка «Тангейзера», уволили. С таким заявлением в прессе выступил глава Минкульта.

Во Владивостоке вход в Приморский театр оперы и балета блокирован ЧОПом
Во Владивостоке вход в Приморский театр оперы и балета блокирован ЧОПом

Сегодня во Владивостоке в государственный Приморский театр оперы и балета охранники не впускают артистов и технический персонал. Но пресс-служба театра от

Комментарии

  1. Смутило что два первых абзаца совершенно одинаковые по смыслу... И Новосибирский театр оперы и балета, а не наоборот. Хоть бы уточняли название, что ли....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив