18+

| | На Украине вышел первый выпуск комикса про Кобзаря, Киборга и Укропа

На Украине вышел первый выпуск комикса про Кобзаря, Киборга и Укропа

Пт, 5 июня 2015 00:12:38
На Украине вышел первый выпуск комикса про Кобзаря, Киборга и Укропа. Сюжет закручен вокруг противостояния главных героев и злодеев в виде «колорадов» и «выродков», которым помогает двуглавый орел-людоед.
 

 

Персонажи Укроп, Кобзарь, Киборг и волонтер Вера стали персонажами нового пропагандистского комикса «Украинские супергерои», первый выпуск которого вышел в Черновцах.
 
Старшинство в команде досталось Кобзарю – слепому мужчине, который научился читать мысли других людей. Его правая рука Киборг – человек из стали, который, при этом, наделен человеческими эмоциями. Помогает им травник с Закарпатья по имени Укроп, а также юная девушка-волонтер Вера, которая верит в человеческую всепобеждающую доброту.
 
Главными злодеями в комиксе являются, так называемые, «выродки» или «колорады» - монстры, которые за деньги продали свою человеческую сущность. Главенствует над ними двуглавый-орел людоед. Данный образ непонятен, наверное, только лишь младенцу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Москве активисты «Антимайдана» раздали газеты с карикатурами
Москве активисты «Антимайдана» раздали газеты с карикатурами

Офсайт общественного движения «Антимайдан» сообщил, что сегодня вышел в свет первый выпуск их юмористического издания «Шарж и перо», в котором все желающие

Вышел первый трейлер игры по мотивам
Вышел первый трейлер игры по мотивам "Игры Престолов"

Компанией Telltale Games, которая занимается разработкой новой игры, основанной на книгах Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», был выпущен первый трейлер,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив