18+

| | Lamborghini подтвердила официальный запуск в производство Urus в 2018 году

Lamborghini подтвердила официальный запуск в производство Urus в 2018 году

Пт, 5 июня 2015 23:07:36
Репрезентаторы итальянской автобренда Lamborghini на днях официально подтвердили информацию, касательно старта запуска производства нового и 1-го в модельном семействе внедорожника Urus. По имеющимся сведениям, это событие произойдет не раньше 2018 года. 

 

Lamborghini подтвердила официальный запуск в производство Urus в 2018 году

 

Информируется, что для автолюбителей из Италии пришла очень радостная новость, в концерне Lamborghini официально подтвердили ранее озвученную информацию о том, что через три года стартует конвейерный запуск по производству нового внедорожника Urus, который станет 1-м в модельном семействе компании SUV-автомобилем.
 
В связи с этим, ряд авторитетных автоэкспертов попытался предугадать, какая установка ляжет под капот новинки. Предполагается, что это будет сверхмощный силовой агрегат. Также автомобиль будет построен в необычном дизайне.
 
Также есть информация о том, что завод намерен производить до 3 тыс. экземпляров Urus в год. Если это произойдет, то для компании объемы продаж будут увеличены вдвое.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Кроссоверы Lamborghini будут производиться в Италии с 2018 года
Кроссоверы Lamborghini будут производиться в Италии с 2018 года

Сообщается, что у Lamborghini появится собственный кроссовер, который появится на рынке в 2018 году. Производственная площадка будет располагаться в Италии.

Lamborghini Urus SUV не будут производить в Италии
Lamborghini Urus SUV не будут производить в Италии

Автомобиль Lamborghini Urus SUV может стать первой машиной, сборка которой будет производиться за территорией Италии. В тоже время вопрос о ее создании пока

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив