18+

| | Киев заявил, что вынужден продолжать нарушать Минские соглашения

Киев заявил, что вынужден продолжать нарушать Минские соглашения

Пт, 5 июня 2015 13:51:10
Киев заявил, что вынужден продолжать нарушать Минские соглашенияКиев не намерен отводить вооружение от границ ДНР и ЛНР, тем самым нарушая Минские соглашения. Об этом сообщил Андрей Лысенко, который является представителем ВСУ на Донбассе. По его словам, сейчас все силовики находятся в полной боевой готовности.

Киев не намерен в ближайшее время отводить вооружение с приграничных территорий Донбасса. Об этом сообщил Андрей Лысенко, который является представителем ВСУ на Донбассе. По его словам, все украинские силовики прошли переподготовку и находятся в полной боеготовности. К границам территорий. Подконтрольных ополчению, подводится тяжелое вооружение.

Ранее представители Генштаба ВСУ сообщали, что готовы применить артиллерию против ополчения. Стоит отметить, что такими действиями Киев нарушает Минские соглашения.



Александр Певцов

Новости по теме

СМИ: Силовики заявили об ожесточенных боях в Дебальцево
СМИ: Силовики заявили об ожесточенных боях в Дебальцево

По сообщениям некоторых представителей СМИ, Андрей Лысенко, который является представителем пресс-центра АТО, сообщил о том, что в городе Дебальцево не

Лысенко: СНБО Украины обсудит вопрос о выполнении соглашения о прекращении огня
Лысенко: СНБО Украины обсудит вопрос о выполнении соглашения о прекращении огня

На очередном заседании СНБО, которое должно пройти во вторник, будет рассматриваться вопрос по поводу выполнения соглашения о прекращении огня. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив