18+

| | Кабмин предложил Путину облегчить условия миграционного режима с Киргизией

Кабмин предложил Путину облегчить условия миграционного режима с Киргизией

Пт, 5 июня 2015 08:50:27
Кабмин предложил Путину облегчить условия миграционного режима с КиргизиейПравительство РФ одобрило облегчение миграционного режима с Киргизией. Все необходимые документы предоставлены Путину на подпись.
 
В конце мая премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил закон про облегчение режима миграции между гражданами стран России и Киргизии и предоставил его на подпись Владимиру Путину. В соглашении сказано, что теперь киргизы и россияне, пребывая на территория стран друг друга, не обязаны регистрировать свое присутствие в течении 30 дней. Если же пребывание продлилось на более долгий срок, то граждане обязаны встать на учет по месту пребывания в соответствующих органах. Но документ еще принадлежит ратификации, так как содержит некоторые пункты, отличные от предусмотренных в РФ.
 
21 мая президент Киргизии принял решение о присоединении своей страны к ЕАЭС, который объединяет Россию, Белоруссию, Армению и Казахстан, и завершил все необходимые процедуры для этого вступления.


Оксана Луговая

Новости по теме

Россияне задали Владимиру Путину более 2 миллионов вопросов
Россияне задали Владимиру Путину более 2 миллионов вопросов

Граждане России задали уже свыше 2 млн. вопросов в рамках «прямой линии». Об этом стало известно из сообщения на одном из гостелеканалов.

Путин решил подписать протокол для присоединения Киргизии к ЕАЭС
Путин решил подписать протокол для присоединения Киргизии к ЕАЭС

Владимир Путин, президент РФ, принял решение о подписании протокола, которым присоединяет Киргизию к ЕАЭС. Этот документ был опубликован общественности на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив