18+

| | Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров уходит в отставку

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров уходит в отставку

Пт, 5 июня 2015 15:16:45
Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров уходит в отставкуТаймураз Мамсуров, который ранее являлся главой Северной Осетии, освобожден от должности. По официальной информации, истек срок его полномочий. По информации СМИ, сейчас он проводит прощальные конференции с жителями СА.

Таймураз Мамсуров, который ранее занимал должность главы Северной Осетии, уволен. Об этом сообщили местные СМИ. По официальной версии, истек срок полномочий Мамсурова. Сейчас он проводит прощальные конференции в СА.

Стоит отметить. Что для политологов уход Мамсурова стал шоком. Многие верили, что он останется еще на один срок. Отмечается, что в СА уже несколько лет идет ожесточенная борьба за место преемника. Основным кандидатом на его пост является Арсен Фадзаев из партии «Патриоты России». Он назвал решение Мамсурова покинуть должность «правильным». Напоминаем, что кандидатов на пост главы СА местный парламент выдвинет семнадцатого сентября. После этого решение на этот счет примет президент. 



Александр Певцов

Новости по теме

Лидер Северной Осетии не будет баллотироваться на третий срок
Лидер Северной Осетии не будет баллотироваться на третий срок

Лидер Северной Осетии Таймураз Мамсуров не останется на третий срок. Такую информацию подтвердили в его окружении. 

В Северной Осетии водитель Mercedesa расстрелял пассажиров BMW
В Северной Осетии водитель Mercedesa расстрелял пассажиров BMW

В Северной Осетии двадцатипятилетний владелец Mercedesа расстрелял пассажиров BMW. Следствие установило, что между участниками происшествия ранее был конфликт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив