18+

| | ФСИН реорганизует и ликвидирует почти 100 колоний

ФСИН реорганизует и ликвидирует почти 100 колоний

Пт, 5 июня 2015 13:07:11
ФСИН реорганизует и ликвидирует почти 100 колонийВласти России в ближайшие несколько лет планируют ликвидировать порядка сотни исправительных учреждений. Среди предпринимателей и общественных деятелей данная новость вызвала весьма противоречивые чувства, так как большое количество людей, теперь могут остаться без работы.

Заявление о скорой ликвидации исправительных учреждений поступило от Эллы Памфиловой, являющейся уполномоченной по правам Человека. Согласно ее сведениям, решения о консервации и ликвидации колоний, принимало Министерство юстиции по согласованию с ФСИН. Данное решение было продиктовано необходимостью оптимизации бюджетного финансирования уголовно-исполнительной системы.
 
Несмотря на то, что такая новость является радостной, ведь она косвенно говорит о том, что количество тюремного населения за последние годы существенно сократилось, а значит, снизился и уровень коррупции, некоторые люди нашли в ней повод для беспокойства. Люди, которые работали в исправительных учреждениях, останутся без работы, и куда их планируют перенаправить пока не известно.


Александр Забугорный

Новости по теме

В Тульской области в массовой драке убили заключенного колонии
В Тульской области в массовой драке убили заключенного колонии

В Тульской области в одном из исправительных учреждений во время массовой драки погиб заключенный.

Уголовно-исполнительная система Беларуси будет оптимизирована
Уголовно-исполнительная система Беларуси будет оптимизирована

Александр Лукашенко подписал указ об усовершенствовании деятельности уголовно-исполнительной системы МВД в Беларуси. Планируется сокращать учреждения, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив