18+

| | ФСБ создала IT-отдел по борьбе с вербовщиками ИГ

ФСБ создала IT-отдел по борьбе с вербовщиками ИГ

Пт, 5 июня 2015 10:54:52
ФСБ создала IT-отдел по борьбе с вербовщиками ИГФСБ открыла новый IT-отдел, который будет заниматься борьбой с вербовкой российских граждан в ИГ. Сообщается, что данная организация будет работать секретно. В ряду ее сотрудников отбираются только квалифицированные специалисты, которые имели опыт работы с экстремистскими организациями.

ФСБ открыла отдел по борьбе с вербовкой российских граждан в ИГ через Интернет. Сообщается, что данная организация будет работать секретно. В ее ряды принимают только опытных специалистов, которые ранее работали в сфере борьбы с экстремизмом. В отделе будет при подразделения: соцсети, информация и аналитика.

Стоит напомнить, что ИГ (Исламское государство) в России запрещено. Данная организация считается экстремистской. Любые действия, связанные с ИГ, в РФ запрещены действующим законодательством. 


Александр Певцов

Новости по теме

«Исламское государство» запустило свою социальную сеть
«Исламское государство» запустило свою социальную сеть

Террористическая организация «Исламское государство» создала собственную социальную сеть. Об этом информируют западные новостные издания.

Крайинвестбанк открыл три подразделения в Крыму
Крайинвестбанк открыл три подразделения в Крыму

В Крыму начал работать ОАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». Кредитная организация открыла первые три филиала: один - в Симферополе, два – в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив