18+

| | Фанаты выставили на продажу куски от сломанных ворот после победного поединка «Динамо»

Фанаты выставили на продажу куски от сломанных ворот после победного поединка «Динамо»

Пт, 5 июня 2015 10:03:15
На одном из интернет-порталов появилось объявление, в котором пользователь указывает, что готов продать кусок футбольных ворот, который ему достался после вчерашнего финала Кубка Украины между «Шахтером» и «Динамо». Продавец оценил свой лот в 300 гривен. Также в придачу к куску от перекладины, предлагается немного сетки и 200 грамм земли. Напомним, что поединок закончился серией одиннадцатиметровых, в которой победу одержали подопечные Сергея Реброва со счетом 5:4.
 

Фанаты выставили на продажу куски от сломанных ворот после победного поединка «Динамо»

 

Сегодня на просторах Сети появилось объявление, в котором один из футбольных фанатов предлагает приобрести у него всего за 300 гривен кусок от футбольных ворот, часть сетки и 200 грамм земли, доставшиеся ему после финального поединка за Кубок страны на «Олимпийском» между «Динамо» и «Шахтером». Отметим, что футбольное сражение закончилось победой киевлян в послематчевой серии пенальти со счетом 5:4.
 
Кроме того, перед тем, как пробивать пенальти на беговую дорожку выбежали фаны «Динамо» и матч мог быть сорван, но арбитр встречи решил продолжить игру. По окончанию на поле со всех трибун выбежали болельщики киевлян и устроили погром на поле. Ворота и газон были испорчены, а футболисты при помощи стюардов благополучно покинули газон и удалились в подтребунное помещение, так как на поле оставаться было небезопасно. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Болельщики «Зенита» сорвали матч с «Динамо»
Болельщики «Зенита» сорвали матч с «Динамо»

Сообщается, что на 86 минуте матч 29 турнира чемпионата России по футболу был остановлен из-за слишком активных фанатов.

Матч между брестским «Динамо» и «Слуцком» может не состояться
Матч между брестским «Динамо» и «Слуцком» может не состояться

Финансовые проблемы клуба могут помешать выйти на поле брестскому «Динамо» против «Слуцка». Между командами должен состояться гостевой матч 6-го тура.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив