18+

| | В Великобритании будет доступен ретро-автомобиль Mitsuoka Himiko

В Великобритании будет доступен ретро-автомобиль Mitsuoka Himiko

Чт, 4 июня 2015 09:16:30
В скором времени на авторынке в Великобритании появится необычная новинка. Японский автоконцерн Mitsuoka собирается выпустить ретро-автомобиль Mitsuoka Roadster, который поступит на рынок Британии. Эксперты производителя отметили, что стоимость автомобиля составит 54 тыс. фунтов. Над созданием транспортного средства 50-х годов работали лучшие японские специалисты.
 

В Великобритании будет доступен ретро-автомобиль Mitsuoka Himiko

 

Японский автоконцерн Mitsuoka собирается представить новинку, которая на данный момент находится на последней стадии разработки. В скором времени представители предприятия собираются войти на британский рынок с новой моделью ретро-автомобиля.
 
Жители Великобритании смогут приобрести Mitsuoka Roadster, которая в Японии носит название Himiko. Над дизайном авто работали лучшие специалисты. Машина будет двухместной с длинным капотом, высокими крыльями и смещенной кабиной в район задней части транспортного средства.
 
Автомобиль получил дизайн 50-х годов. В основу создания легла Mazda MX-5. Новинку конструкторы Mitsuoka оснастили 2-х литровым мотором, который имеет возможность функционировать как с механической трансмиссией, так и с коробкой передач автомат. Стоимость авто достигнет 54 тыс. фунтов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Honda Step WGN появится на рынке Японии
Honda Step WGN появится на рынке Японии

На японский авторынок в скором времени поступит в продажу новинка от Honda. Автоконцерн представил обновленную модель «Honda Step WGN». Автомобиль оснащен

В Великобритании озвучили цену на обновленный кроссовер «Mazda CX-5»
В Великобритании озвучили цену на обновленный кроссовер «Mazda CX-5»

Японский автопроизводитель «Mazda» опубликовал ценники на обновленную версию кроссовера «CX-5» для продаж на территории Великобритании. Стартовая цена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив