18+

| | В Тверской области в результате тройного ДТП пострадали два человека

В Тверской области в результате тройного ДТП пострадали два человека

Чт, 4 июня 2015 10:24:41
Сегодня рано утром в Тверской области на одном из светофоров автотрассы «Россия» произошло тройное ДТП с участием двух многотоннажных машин и одной легковушки. В результате столкновения травмы различной степени тяжести получили два автомобилиста. Об этом передает пресс-центр Главного управления ГИБДД по региону.
 

В Тверской области в результате тройного ДТП пострадали два человека

 

По имеющимся сведениям, в четверг около половины шестого утра по местному времени на одном из светофоров федеральной трассы «Россия» в Тверской области было зарегистрировано массовое ДТП с участием трех транспортных средств. По имеющимся данным, которые были предоставлены правоохранительными службами, иномарка Mazda и большегруз Daf стояли на перекрестке и ждали зеленого сигнала светофора. В этот момент сзади на полном ходу в них влетел многотоннажный автомобиль Iveco. От удара легковушка была вымята в заднюю часть впереди стоящего грузовика.
 
В результате серьезной автокатастрофы травмы различной степени тяжести достались автомобилисту японской легковушки и дальнобойщику многотоннажки Daf. Что касаемо виновника ДТП, то он не получил серьезных повреждений и от госпитализации отказался.
 
На текущий момент представители Госавтоинспекции по Тверской области проводят доследственную проверку, выясняя все обстоятельства и факты произошедшего. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Тверской области произошло ДТП с участием грузовика и мотоцикла
В Тверской области произошло ДТП с участием грузовика и мотоцикла

По данным правоохранительных служб по Тверской области, сегодня днем в районе Бологовском произошло серьезное ДТП при участии двухколесного байка Kawasaki и

В Тверской области легковушка врезалась в лесовоз
В Тверской области легковушка врезалась в лесовоз

Сегодня днём в Вышневолоцком районе в Тверской области произошло ДТП, в котором столкнулись легковой автомобиль Nissan и лесовоз. Виновником аварии стал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив