18+

| | В Краснодаре двух сотрудников «Билайн» уволили за фото с нацистским приветствием

В Краснодаре двух сотрудников «Билайн» уволили за фото с нацистским приветствием

Чт, 4 июня 2015 21:51:37
В Краснодаре двух сотрудников «Билайн» уволили за фото с нацистским приветствием. Руководитель филиала Зоя Австрийская отрицает причастность компании к данному инциденту, отмечая, что снимок был сделан во внеурочное время, потому ответственность ложится исключительно на его авторов.
 

 

Пресс-секретарем краснодарского филиала ОАО «Вымпелком» Зоей Австрийской подтвержден факт того, что двое сотрудников «Билайн» уволены за публикацию фото с «гитлеровскими усами» и нацистским приветствием. «Сотрудники уволены в формате «согласившихся сторон».
 
Компания «Вымпелком» не имеет никакого отношения к данному инциденту, так как сотрудники сделали вызывающий снимок после окончания рабочего дня» - рассказала прессе Австрийская.
 
Стоит заметить, что на вышеописанной фотографии запечатлены двое молодых людей в униформе сотрудника «Билайн». Характерным жестом они демонстрируют нацистское приветствие, при этом, у парня прикреплены характерные для Адольфа Гитлера усы.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Билайн» первым в мире запустил интернет на скорости 7G
«Билайн» первым в мире запустил интернет на скорости 7G

Компания «ВымпелКом», которая представляет российского мобильного оператора «Билайн», первой в мире запустила скоростной интернет 7G. Технологию разработали

«Билайн» предлагает iPhone для своих пользователей по выгодным ценам
«Билайн» предлагает iPhone для своих пользователей по выгодным ценам

Официальные представители ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщили своим пользователям, что теперь они могут приобретать смартфоны iPhone, разработанные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив