18+

| | В Китае мужчина расплатился за новый автомобиль грузовиком с монетами

В Китае мужчина расплатился за новый автомобиль грузовиком с монетами

Чт, 4 июня 2015 16:19:54
В Китае мужчина расплатился за новый автомобиль грузовиком с монетамиВ Китае местный житель расплатился за новый автомобиль мелкими монетами, сумма была настолько велика, что ему пришлось доставлять их на грузовике. Новая машина обошлась ему в 106 тысяч долларов, из которых бумажными у него нашлось только 3200 долларов.

Забавный инцидент произошел в китайском городе Шэньян, местный житель по фамилии Ган решил приобрести себе автомобиль, стоимость которого составляет 106 тысяч долларов (660 тысяч юаней). Сотрудники местного автосалона были явно удивлены методом, которым он решил с ним расплатиться.
 
Дело в том, что Ган работает на бензоколонке, и нередко посетители оставляют ему чаевые, которые он откладывал на покупку. Регулярные походы в банк утомили мужчину, и он решил продолжить копить мелочь. Сколько лет ушло на сбор данной суммы не сообщается, общий вес мелочи составил 4 тонны. Выгрузкой свертков со звонкой монетой занимались 10 продавцов, сложенная в помещении гора из свертков с деньгами составила 4 метра.


Александр Забугорный

Новости по теме

Китаец расплатился за машину в 106 тысяч долларов мелочью
Китаец расплатился за машину в 106 тысяч долларов мелочью

Китаец расплатился за новое авто необычным способом. Мужчина приехал в автосалон и заплатил за транспортное средство мелочью, общая сумма которой 106 тыс.

Во Владивостоке местный житель зарплату носит мешками
Во Владивостоке местный житель зарплату носит мешками

Во Владивостоке местный житель зарплату носит мешками. Мужчина получил компенсацию за 9 месяцев монетами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив