18+

| | В Челябинской области в ДТП на трассе М5 погиб один человек

В Челябинской области в ДТП на трассе М5 погиб один человек

Чт, 4 июня 2015 08:48:48
Накануне вечером на федеральной трассе М5 в Челябинской области инспектора ДПС зарегистрировали серьезное ДТП с участием микроавтобуса «Богдан». Отмечается, что автомобилист, по невыясненным пока еще обстоятельствам, не справился с управлением ТС и съехал с дорожной разметки за ее пределы, где произвел столкновение бетонной опорой моста. Вследствие аварии молодой шофер погиб на месте происшествия от полученных тяжких ранений. Об этом информирует пресс-центр Главка ГИБДД по региону.
 

В Челябинской области в ДТП на трассе М5 погиб один человек

 

По предоставленным сведениям, прошедшим днем в темное время суток на одном из отрезков автодороги М5 федерального значения произошло ДТП со смертельным исходом. Согласно поступившим данным, которые представили офлица Госавтоинспекции по Челябинской области, молодой автоводитель, находившийся за баранкой микроавтобуса «Богдан», по неизвестным пока еще причинам, не смог удержать автотранспорт на дорожной разметке и вылетел за ее пределы, ударившись об мостовое ограждение. 
 
Удар оказался настолько мощным, что полученные ранения оказались смертельными для автомобилиста. Инициатор ДТП, к сожалению, погиб на месте автокатастрофы еще до приезда медиков.
 
На текущий момент госслужбы ГИБДД по региону проводят доследственное расследование, выясняя все причины и факты случившегося.   


Роман Нагорный

Новости по теме

В Архангельской области зафиксированы три серьезных ДТП с погибшими и тяжелоранеными
В Архангельской области зафиксированы три серьезных ДТП с погибшими и тяжелоранеными

Со вторника по среду в Архангельской области сотрудники ДПС зарегистрировали три серьезных ДТП, в результате которых один человек погиб, а трое получили тяжкие

В Челябинской области жертвами ДТП с автобусом и большегрузом стали три человека
В Челябинской области жертвами ДТП с автобусом и большегрузом стали три человека

В Челябинской области жертвами ДТП с автобусом и большегрузом стали три человека. По сообщениям сотрудников ГИБДД по региону, трагическая авария произошла в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив